Page 3 - Catalogue Lion Sabatier
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Art et plaisir de la coupe

Grand chef de cuisine, cordon bleu,
amateur éclairé ou hédoniste épicurien,
nous avons tous besoin d’un couteau
répondant parfaitement à nos besoins
et à nos goûts. Forme française,
allemande ou japonaise; manche POM,
mikarta ou acier inox; filet de sole,
office ou couteau du chef, etc.
Chaque forme, style et fonction sont
les critères essentiels dans le choix
du bon couteau. Atlas des outils de la
gastronomie internationale ou voyage
au pays de l’industrie coutelière, nous
vous laissons découvrir à votre manière

                 notre nouveau catalogue
                 LION SABATIER.

                              Pascale et Lionel SOL-BRUCHON
                              Manufacture ROUSSELON DUMAS-SABATIER

The art and delight of a fine cut Head chef, cordon bleu, mature enthusiast or epicurean hedonist,
all of us need a knife to fit perfectly our needs and styles. French, German or Japanese in shape;
POM, mikarta or stainless steel handles; flexible fillet, paring or cooks’ knives,... each shape, style
and function are the main reasons for the choice of a knife. As an atlas of tools and utensils of
international gastronomy, or as a trip into the country of the cutlery industry, we let you discover,
at your leisure, our new LION SABATIER catalogue.
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